澳洲幸运5

当前位置: 首页 >  游戏访谈 » 正文

CDPR官方宣称将在接下来三年内发布两款3A大作

近日,CDP◄R在https://www.axz5757.com 官方论坛表示,公司将∩按既定计划发☆布新作,至2021年有两款3A级大作问世◎。毫无疑问,《赛博朋克2077》是其中之一。意外的是,CDPR居然还藏了┝*一〦款“3Aの级大作”。

◆▲ 对于CDPR而言,3A大作¥那就是实打实的大制作。这款◢藏着的3A很有█可能就Ⅵ是《∑巫≤师》系列微信群 的续作。 ☆

当然,那些】热心玩家已经为CDPⅨR安排⺌好了日程:2019∝♂年末《赛…博朋克2077░》问世;2020年⿻作为首http://m.scq006.vip 发阵*容登陆次世代平台,发行4々K强化版;2021年◑↔↕▪发行⊕第二款┏3A。╭╮

此◇外,CD┘P⿻R♦还▍证实自※有引擎RED已╢进化至↔第四代,正用于《赛博朋『克2077》项目。


上一篇:《热血战纪》道士PK心得
下一篇:《闹闹天宫》决胜时刻怎么办