澳洲幸运5

当前位置: 首页 >  手游攻略 » 正文

致敬初代达人利用25个魔方还原《明星大乱斗》像素形象

相信大部分的系列粉丝╱╲已经拿▍到7号发售的《任天堂明星大乱斗终极版》,△并开始绞尽脑汁解锁角色了,然而这位小╳哥在拿到游戏的第一时间,┗http://www.scq006.vip 却▉选▇█择了一种特殊的方式来表达自己的喜悦:他利用๑了25个魔方,以像素风格还原▔了初┏代《任天堂明星大乱斗》的12个角色!

这⿸位名叫gold.a.cubes的小哥在Ins上分享了◙录制的动画,25个魔方放置在一起,通过不同http://www.qhuwai.com 的配色来拼凑出栩栩如生的像素图案。据┙作者在Reddit上的回复表示,他花了大约10个小时来完成所有的工作,包括计划拍摄和后期的处理工作。作者还考虑创作另一部动画☏,想要收录┊┋大乱斗终极版中全$▨部的70+角色!十分期゜待他的发挥。

循环动画从⿺大乱斗Ⅵ的游〆戏标志LⅣ〖ogo开◐™始,⺌呈现了每一个初≡代的游戏角色,Ⅸ大伙可以尝试着来辨认看看哦!http://m.scq012.vip

|︴()〔〕

(角色顺序:耀西、♂大金刚、萨姆斯、马里奥⿻、路易〨、林克、卡比、◥皮神、◤铁鹰、胖丁、奈斯⿶和福克斯。)

上一篇:《刀剑神域:无限时刻》紫发双剑妹子组队攻略
下一篇:《闹闹天宫》决胜时刻怎么办