澳洲幸运5

当前位置: 首页 >  游戏周边 » 正文

《最后生还者2》导演:乔尔将扮演着重要角色

《最后生还者๑2》∮自2¥016♥年公布以外,๑ิ.ั๑作为前↑作主角的乔尔Ↄ便一直为正式出┘◎现在玩家∞面前,知道日前发布的ぷ新预告片最后才短暂亮相。pc28微信群 这也使得许多玩家担心乔尔在本作边缘化甚至死掉,对❤☜此游戏▀导演N╦╧eil Dru▁▂▃菠菜微信群 ▄c∫kmann在接受IGN采访时,™明确表示了乔尔在《最后生还者2》中会扮演非常重要的角色。

Neil ◇Druckmann表示:“⇔乔尔是在游Ⅸ?戏中〡扮演√着主要角色,而在《最后生♠还者2》中乔尔和艾莉Ⅲ的关系很紧张,一部分是因为艾莉▬逐渐长云豹彩 大,而一部ⓞ分是因为他们的过去(前作结局中乔尔曾善意的△欺骗了艾莉),这就是为什么玩家很少看到艾莉与乔尔在◘一起。”

除此之外N▨e≥il Dru卍ckmann也表灬示艾莉☑的々女伴蒂娜〤将会在本作扮演“ↂ重要角色❤”,同时并没有确认或否认蒂娜在预告片的∝剧情中便死掉。

《最后生还者2》将☎于2020年2月21日登陆PS4。

来源:dualshockers

上一篇:《FIFA20》平民后腰球员推荐
下一篇:《闹闹天宫》决胜时刻怎么办