澳洲幸运5

当前位置: 首页 >  游戏访谈 » 正文

JKL时隔三年重新回到斗鱼直播!选出德莱文满满的都是回忆!

今天◎是直播圈的一个大日子,英雄联盟的『世界冠军IG◆战队正式入┏驻斗鱼了云豹彩 ,这下一来斗鱼都可以召唤神龙了,光是英雄联盟战队⿺,斗鱼╯╰就集齐了RNG、IG、SK♠T、♥GRF、RW、JDG、☺☻V5等等知名战队,而且这光ↀ≮只是英雄联盟板块而已,再加上PD╭╮■D、旭旭宝宝等大┌咖主播,斗鱼的主播阵容堪称々银河舰队啊︼︽︾!

在今天晚上18点,IG的队员们也是陆陆续续开启了⿻斗鱼首秀,不过IG的其他队员可以说是斗鱼首秀,但是ADC选๑手Jack∠eyL☞ove却不能这么说,因为他早在三年╠╡前就在▲斗鱼进行直播了,那个时♀候他的┈┉标题是“国服第一德莱文”,而在今天的直播中,弹幕也是齐刷要看JKL的德莱文,当JKL选出德莱文的那一刻,老粉丝表示:满满的都是回忆啊!

在今天的直播中,观众们看到JKL选↖出德▔莱文瞬间就沸腾了,今天阿水打得是王者局,虽然最后战绩没有那么亮眼〧,但是阿水在下卍路依然非常强势,在游戏开始▌2分≤钟的时候├,阿水的德莱文▒就强势拿到一血,而且还双杀〥下路组合,而在12分钟阿水也是直⿵接越塔强杀,看★得观众振奋不已,在王者局都能这么碾压,阿水pc28微信群 的德莱文也是毋庸置疑的,不过也是因为阿水表现太突出,对面↕也知道了阿水的身份,最http://m.scq012.vip 后就经常能看到下路打麻将,瞬间四个人■不给一点机会,不Ↄ过最后比赛︹︺︻还是轻松的赢得了胜利,阿水的德莱文还是信仰一般的存∪在。

最后大家对于时隔三年又看到阿水Ⅳ回到斗鱼▀玩德莱文有什么看法呢?欢◥迎大家在下方评论留言,我们一起讨论。

上一篇:《网络小说家模拟》前期怎么攒钱
下一篇:《闹闹天宫》决胜时刻怎么办