澳洲幸运5

当前位置: 首页 >  苹果游戏 » 正文

《异度神剑2》销量173万开发组为新作紧急招聘中

《异度神剑》系列开发商 Monoじlith Soft 的执行董*事高桥哲哉近日接〤受了外∪⌒媒的采访┈┉,在访谈▣▤▥中◎他透露截止2019年3月,《异度神剑2》在全球范围√内〾的销量已◥经超●过173万。

高桥哲哉∴表示,对于《异度神剑2》这款游戏能在海外受ⓥ到欢迎,他也有点意外◆。这也是目前为止最为畅销的《异度神剑》▓系列作品。

http://m.scq006.vip ┏☺☻ 另外,根♀云豹 据&n⊙bsp;Mon◣olith Soft 官网的信息╥,‰目前由高桥哲哉Ⅱ主导的《异度神剑》核心开发组 Mo∧nolith Soft 东京部正≤在为他们∈的 ┖RPG◑↔↕▪ 新作Ⅳ▍进行pc28微信群 紧急的人手招募,*以常理★推测,这款 ◙R↔PG 新╬作很可能☆就是《异度神剑3》。⿶

上一篇:2019LDL夏季赛LNGA vs SG第二场比赛视频
下一篇:《阴阳师》荒川之战活动阵容搭配攻略