澳洲幸运5

当前位置: 首页 >  游戏访谈 » 正文

《仁王》未和谐版Steam开放购买无法与和谐版共存

打开Steam端※的《仁王》商店页面▕〨,你会发现两个一模一╯╰样的商品链接,定价也☆丝毫不差,令人摸不着头#脑。其实‖是光荣特库摩近日终于在国区日区等地┍区上线了游戏的未和谐完整版本,同时在美区等地区同样上线了和谐后的版本以供∪玩家选择。

很多涉Ⅺ▫及到暴力血腥等成人︴描◈写的游戏都会择★机给予购买了▼和谐版的玩家升级的选项,通常是通过免◥费的可选DLC推送等渠道,而像光荣这般直接整出来一个禁忌的二重存在的可不常见。

令人有些尴∴尬的是,有玩家已经反映假如⿹库中╭╮原本就购有《仁王》的▂▃▅▆█和谐版,那么未和谐版的购买微信群 选∠▧项将只限于“作为他人的礼物”。也就是说,除非你把库里的和谐⇔版移除了∩,才能再去购买非和谐版-。这种迷之操作我相信也不会有人去做吧。 菠菜微信群

∨⊿

SteamDB网站下《仁王》非和谐版信息显示“增加了允许购买的区域”

而至于《←仁№王》和谐http://www.dxb100.com 的ⓔ尺度,老实说除了人形怪物的断肢和溅血效果外,两个版本的观感☆差异原本ↆ就不大。并且Steam┘社¥区就有两版本转换的补丁存在,只能说光荣此举仅仅是为了方便日后补票购买的玩家吧。

☼PS:∏通过Sub▽可以判断出Steam商店选项中‰,★第一个是未和谐版,第二个是和谐版。有意购买的网友请注意≯自行取舍。 【

上一篇:《QQ炫舞》梦想烟花季活动
下一篇:《闹闹天宫》决胜时刻怎么办